ПОЭТ И МУЗА

ПОЭТ  И  МУЗА

Аудиозапись

Совместно с Виктором Плутом
 
Спасибо , Виктор за вдохновение!
 
 
 
Олег Тимиряев – Поэт и Муза
 
 
Виктор Плут
 
 
Вчера я с Музой вроде попрощался...
Сегодня, у порога... "Тут, как тут".
От слёз своих нисколько не сдержался...
Их прячу... Всё равно они текут.
 
Её я обнимал... И, от волненья,
произносил одно своё: "Прости...",
рождая в её честь любви творенья,
пытаясь новый смысл в том обрести.
 
Да, как же я посмел с ней распрощаться?..
О, Муза - добродетель дивных грёз!..
Спасибо, что умеешь возвращаться
во благо и на радость моих слёз...
 
 
Александр Киян
 
 
 
Пытался с Музой распрощаться
На Жизнь, На Вечность , навсегда,
Но звёзды прятали румянцы
В своих задумчивых садах.
 
Звенящей , мартовской капелью,
Она мне пела иногда.
Её понять всегда сумею,
Твердил вослед своим годам.
 
Шептала в ухо , что-то нежно,
Катилась по Небу Луна.
Я без неё умру , исчезну,
Она ведь тоже влюблена.
 
Стучали в двери листопады ,
Стояла Осень вся в слезах.
Она со мною была рядом,
Жить без неё никак нельзя.
 
Явилась Муза вновь на Счастье,
Её так хочеться обнять.
Ловлю на мысли себя часто,
Стал крепче наш союз опять!
 
 
Благодарю всех неравнодушных ! Прекрасного вечера!