СУД БОЖИЙ

СУД БОЖИЙ
Судьба- то высших сил решенье
в умерших предков отношеньи.
Судьба- потомков их расплата
за совершенные когда- то
грехи - хоть малы, хоть велики,
поступки, что прекрасны ликом...
Судьба есть Карма. Сможет кто- то
огрехи предков отработать
и облегчить Судьбу потомкам
( что извещать стремятся громко
о всех победах, достиженьях!.. )
То- их Судьба. Такое мненье.
Иные бьются, силы тратят,
забыв, что по заслугам платят,
да не своим, а тех, почивших,
теперь оплату получивших
грехов немеренных своих и
тех, что умерли ДО них...
А в канцелярии небесной
поступкам всем отводят место,
там взвесят все. И все учтут.
Вот в этом БОЖИЙ СТРАХ и СУД.