В ОДНУ СТРОКУ №30

* Я нравлюсь вам? Тогда и вы мне тоже!
 
* Намётан глаз, рука набита… швейка
 
* Случайно встретились и разошлись случайно…
 
* Друг закадычный, сколько ж за кадык мы…
 
* Есть души мелкие, как тюлька – вроде б рыба
 
* Кто из штанов выпрыгивать умеет?
 
* Стабильно ощущал себя стабилом
 
* Порой и от себя бегут мурашки
 
* Смысл – проверять нам качество надгробий?
 
* Лапша к ушам давно уже привыкла
 
* Наплакал кот в конверт с моей зарплатой
 
* По лабиринту чувств гулять опасно
 
* К вам подойти – лайфхак особый нужен
 
* Прелюдия любви звучала пьяно (piano)
 
* Держите дверь: своё внесу я тело!
 
* Начинки в пирожке на пук хватило
 
* Какой очаровательный гадёныш!