ночь в осеннем лесу
И даже ночь не в силах
погасить
сиянье красоты осенней!
багрянец в золоте
на шалях малахитовых
листвы
в оттенках радости свои узоры
выткал .
И вдоль тропинок средь
густой ещё травы,
с фонариками светлячки
гуляют,
любуясь удивительной
красой:
листва искрится в дивных
переливах:
как - будто кто с небес
деревья разукрасил
горстью звёзд,
волшебной сказки
приподняв завесу….
художник Latinka Minkova