МОЕМУ РОДНОМУ

Мне дорог только ты, и я тебя люблю,
Хочу делить вдвоём и радость, и невзгоды,
Ты нужен мне, родной, как парус кораблю,
Хочу прожить с тобой оставшиеся годы.
 
Нам даже и стареть на пару веселей,
Иди скорей сюда, присядь со мною рядом.
Немного коньяка по рюмочкам разлей,
И снова посмотри на жизнь влюблённым взглядом.
 
Бывает иногда – сбываются мечты,
Порой – наоборот: тоскливо, как на тризне.
Но знаю я одно - мне нужен только ты.
И я - твоя всю жизнь. И даже после жизни...