бесконечность

бесконечность
Бесконечность уносилась
в бесконечность.
 
За далёкий и незримый
горизонт.
 
Где сливалась в бесконечном
поцелуе с небом сине-серо-
голубым.
 
Уходила в дали океана
по безбрежной широте его
красот.
 
И плыла качалась в унисон
с волною в шторм и штиль -
всё было нипочём.
 
И зачем-то расставляла над
водою вехи-метки… для кого
или чего?
 
Кто за нею следовать был
должен…
 
Но в ответ – молчала
бесконечность
в бесконечной гулкой тишине.
 
Роберт Гетти "В безконечно"
 
Преседатель комиссии искусств Союза художников Ворпсведе (Worpswede),
лауреат Государственной премии культуры земли Нижняя Саксония
ROBERT HETTICH – NEOIMPRESSIONIST