О любви мои творенья

О любви мои творенья
Вечер лиловую сбросил накидку,
Сад прикрывая, — в объятиях ночи
Кроны каштанов, платан за калиткой.
Вирши слагаю... Ты знаешь мой почерк.
 
Летом каштаны шуршат и в затишье,
Где-то на крыше мяукает кошка,
Пенье лягушек нестройное слышно,
Но не звонок твой. Погасли окошки.
 
С кем ты сейчас? В одиночестве бродишь?
Скоро всё небо покроется мглою...
Вроде старалась писать о природе,
Но результат — о тебе, и с любовью!