Романс.Музыка Вокал Надежды Санаковой.

Вновь приходит осень на рассвете, Разодетая во все цвета Осень, осень, ты моя надежда Осень, осень,ты моя мечта!   Золотая осень,золотая Подожди, меня не торопи! Может быть,я стану всех желаней Может быть найду себя в любви.   Разбросала листья ты небрежно Словно бисер падают дожди... Золотая осень,золотая Подожди, меня не торопи!