Песнь о Весне (оптимистическая)

Песнь о Весне (оптимистическая)

Аудиозапись

Траля-ля,тра-ля-ля-
В гости к нам пришла Веснаааааа!,
Сильный ветер принесла ,
Крепче двери закрывай-
Чтобы ветром не снесло
Да тепло не унесло!
 
Вот и солнце засветило,
На прогулку пригласило.
Но и тут будь осторожен,
Либо снизу лед скользит,
Либо сверху так и норовит
По башке сосулька-хряц!
Сразу искры брызгнут с глаз!
Это Марта все проделки,
Береги свои гляделки!))))
 
А на речках-ледоход,
Лед кусками так и прет!
Просыпается природа,
Хоть кругом и непогода.
 
Ночью всем нам не до сна-
Ну,на то и есть Весна!
Хор кошачий повсеместно
Слух тревожит,как известно.
Самому бы тут подпеть,
Да уже пришел Апрель-
И затеял карусель!
Всем обновки доставать
И гулять, гулять, гулять!
 
Глянь,Земля принарядилась,
Зеленью, цветочками покрылась!
Ой,короче....здравствуй Май,
Наш красавчик - разгуляй!
 
А про Май будет другой стих,это -другая история ))))
 
Март ,2018