Луна и Коты.
Лунной ночью
Лунный кот
Водит лунный хоровод.
С кошкой, котятами-
Веселыми ребятами.
Смотрит полная Луна,
Улыбается она,
Очень уж ей нравится
Кошечка-красавица,
Нравится и вся кошкина семья!
А котята-шалунишки,
На них модные штанишки,
Любят при Луне играть,
Чтобы Звезды собирать!)