В ПАМЯТЬ О МОЁМ ДЕТСТВЕ...

В ПАМЯТЬ О МОЁМ ДЕТСТВЕ...

Аудиозапись

Как радовал цветущий лес,
Когда резвился на лужайке,
И не было чудесней мест,
Где птицы собирались стайкой.
 
Хотелось всё потрогать мне,
И был я любопытный очень:
Зачем летаю я во сне,
Ну, почему за летом осень?
 
Какое волшебство вокруг,
Жаль, взрослые на сенокосе,
А рядом шмель - мой новый друг,
В мечтах, куда-то, вдаль уносит.
 
Поймать я бабочку хочу,
Бросайте косы, отдохните.
Родные, Вам, всё по плечу,
Уже и солнышко в зените.
 
И хлынул дождичек грибной,
Но завершили с сенокосом.
Ребёнок с детскою мечтой
Бежал к родителям с вопросом.
 
Как было на душе светло
От новых радостных открытий.
Мне в жизни с детством повезло.
Взрослеть на свете не спешите!