МОЙ ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ

МОЙ ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ

Аудиозапись

Когда душевный дискомфорт
От огорчений и обид:
Твой отзыв как духовный мёд
Мой добрый доктор Айболит.
 
Ты лечишь боль сердечных мук,
Портал к душе твоей открыт.
Природа радует вокруг
С тобой мой доктор Айболит.
 
Всегда с радушием, с теплом
Раз Муза нам благоволит,
Где Поэмбук - второй наш дом,
Мой добрый доктор Айболит.
 
С чудесной благостной весной
Душой ты искренне открыт,
Вновь с Музой крылья за спиной
Мой добрый доктор Айболит!