Наташе

Наташе
Сегодня День рождения у Наташи Рошковской!
Поздравляю от всей души!
С весенним лучиком зари
Сравню тебя, моя Наташа!
Я очень рада, что есть ты,
И искренняя дружба наша!
 
В твой День рожденья пожелать
Хочу душе твоей расцвета!
Улыбку солнца — благодать,
Любви и счастия букета!
 
И пусть кружится голова
От нежных поцелуев Леля!
И снова мáнит синева
Взлететь над суетой апреля!
 
11.04.2021.