Не повторить

Не повторить
Словно сон нечаянная встреча,
Сколько радости и сколько мук.
От любви я не смогу отречься,
И сердец трепещет перестук.
 
Как всегда мы что - то не доскажем,
Всякий раз теряет фраза смысл,
Но, тем самым, главным персонажем -
Ветром счастья ты ворвëшься в жизнь!
 
Оживут мечты без промедленья,
И уже нисколько не смутясь,
Две свечи, две тени отраженья,
Вступят вновь в сомнительную связь.
 
И не страшно снова раствориться,
Хоть внатяжку между нами нить...
Будто ангел, кружит в небе птица...
Не забыть любви... Не повторить!