Лил дождь проливной...

Лил дождь проливной...
Лил дождь проливной.
Девчонка бежала.
Бежала домой,
И что-то шептала.
 
Шептала, смеясь,
От счастья светилась.
Совсем не таясь.,
Конечно, влюбилась!
 
Прохожие вслед
Ей нежно смотрели.
Несла она свет.
Их взгляды теплели.
 
То юность сама
Дождем умывалась.
Чиста и свежа,
Счастливая, мчалась.