Я попала в тиски твоей ласки...

Я попала в тиски твоей ласки...
Я попала в тиски твоей -
ласки,
Я попала в тиски -
твоих губ...
Я вошла в западню -
без опаски,
Я вошла, и замкнулся -
вдруг круг...
 
Без тебя я дышать –
задыхаюсь,
Ночью я без тебя –
не могу,
Рядом ты, и я вмиг -
забываюсь,
Рядом ты, и я снова -
живу!
 
Но всё реже и реже -
приходишь,
Ласки страсти не даришь -
ты мне.
Ты с ума безразличием -
сводишь,
В западне я, как в огненной -
тьме...