Ох, рябина кудрявая...

Ох, рябина кудрявая...
Ох, рябина кудрявая,
Навеваешь мне грусть...
Но иду я, упрямая,
Лишь вперед. Ну, и пусть,
 
Пусть седин приумножилось,
Не вернуть мне года,
Пусть душа растревожилась,
Но она молода...
 
Нежность в ней нерастраченной
Продолжает страдать
И, судьбой предназначенной,
Половинку искать.
 
Верю я, всё же встретимся
Мы на нашем пути,
Шар земной, он ведь вертится.
Он поможет найти!
 
Грусть пройдёт, я уверена.
Наша вспыхнет звезда.
То, что свыше отмерено,
Мне дадут небеса!