Не ври себе

Все чувства на словах,
Не вижу в действиях, глазах.
Я ведь помню как на меня смотрел,
Взгляд этот предназначен ей теперь.
 
Улыбки, ваши невесомые касания.
И я чувствую как приближается выгорание.
Врёшь мне, но не ври себе!
Мысли закончить всё в моей голове.
 
После слов "уходи " отчего рассержен?
Если не нужна, зачем держишь?
Почему ты так удивлён?
Думал не замечу во взгляде на неё огонь?
 
Я ведь вижу многое, ещё больше понимаю.
Отпусти, и так натерпелась немало.
Знаю что друзья покрывают,
Но ведь шутя они намекают.