РОМАШКАМИ ЗАСТЕЛЕНА ТРОПИНОЧКА

РОМАШКАМИ ЗАСТЕЛЕНА ТРОПИНОЧКА
Источник вдохновения здесь:
 
Ромашками застелена тропиночка,
Которая ведёт в твои владения.
Торопится душа к ней без заминочки,
Я знаю – ждёшь меня ты без сомнения.
 
Оврагами, степями, перелесками,
Спешу навстречу я, чрез расстояние.
Меняются раскраски гаммой резкою,
Украсив наше первое свидание.
 
И рук твоих тепло необычайное
Я издали ловлю своим дыханием.
А мысли летят строчкою печатною,
Приветствуя тебя своим вниманием.
 
Ромашки с жёлто – белою каёмочкой,
Нас радостно с тобою в Мае встретили.
Касаясь, плеч моих воздушным облачком,
Шепнул: «Тебя ждал многие столетия…»