МАЙСКИЕ СТРУНЫ

МАЙСКИЕ СТРУНЫ
В душу тайно проникла Весна,
И, дурманя, черёмухой белой,
Опьянила нектаром сполна,
И теплом моё сердце согрела.
 
Дрожат Майские струны, звеня,
Попадая, в древесные ставни.
Жар в ладонях горит у меня,
Когда нашу я встречу представлю.
 
Обойти невозможно никак,
Лепестков облетевших круженье.
Счастья - код спрятан в этих в шелках, -
И в знакомых твоих губ сближенья...