Сказочность

Пусть алых роз, цветущих у порога
Приносит запах сказочной мечты.
И стелется мне лёгкою дорога,
Когда Любви желают Вам цветы.
 
Весны цветения безмерно пламенеют
В алых соцветьях, розы лепестки.
Встречу Любви красивой всем желают
Тончайших запахов, весенние цветы.
 
Пусть алых роз, цветенье у порога
Приносят запах Вам сказочной мечты.
Пусть лепестками стелется дорога,
Когда нам стелют путь весенние цветы.