СРЕДЬ ДРУГИХ,.. КАК МЕНЯ ОТЫЩЕТ?

СРЕДЬ ДРУГИХ,.. КАК МЕНЯ ОТЫЩЕТ?
По теме "Я себя перед Господом чищу". Автор Еськов Александр
 
***
 
Все грехи брошу я в кострище!
Но они не сгорят... я знаю.
Видно что-то забыл. Вспоминаю...
Только слышит ли ОН? Понимаю,
далеко ведь спускаться из Рая...
Средь других, как меня отыщет?
Каким есть - перед ним предстану.
Ничего, видно я не знаю...
...но себя перед Господом чищу.
 
***