БЫВАЮТ СНЫ, ОЗЯБШИЕ, КАК ОСЕНЬ...

БЫВАЮТ СНЫ, ОЗЯБШИЕ, КАК ОСЕНЬ...
на тему "ОЧАГ ГРУСТИ" Автора Киян Александр
 
***
 
Бывают сны, озябшие, как осень,
Но чаще сны, промёрзшие, как лёд...
И нéкому на плечи плед набросить,
и память только в прошлое влечёт.
 
Там, где-то в нём...поют весна и лето,
улыбки, смех и счастье от любви.
Но все прошло. От прошлого билеты
в глубинах памяти. Её благослови,
 
чтоб в хрупких снах вновь оживало счастье
и звонкой птицей пело и звало
в ярчайший рай, где мы. Был рок бесстрастен.
Разбив витраж..., не застеклил окно.
 
***