Я себя перед Господом чищу

Я себя перед Господом чищу
Я себя перед Господом чищу.
Соскребаю с души замшелость,
И грехов, наливную спелость,
Я смываю с себя, как грязищу.
 
Отдираю их, с кровью и кожей,
И железною тру мочалкой,
И себя мне ничуть не жалко,
И кричу я:- Прости меня, Боже!
 
Соберу их и брошу в кострище:
Разгорайся сильнее пламя,
И взмывай в небеса, как знамя…
Я себя перед Господом чищу.
 
Фото взято из интернета.