Поезд утренний

Ты прошептал "Обещай, я прошу обещай мне,
Не оборвётся нить, что сплела сердца!"
Я у порога мнусь со своими вещами,
Что впопыхах набросала не до конца
 
В чемодан. Душу мучает злая память,
Я так хочу остаться, хочу простить.
Ты так просил меня не играться нами,
Какую игру тогда промышляешь ты?
 
Я тебя так хотела выучить, словно книгу,
Хотела понять твою суть, твою боль.
Теперь ты меня за порог поскорее выгони,
И громче, прошу же, ну, громче пой.
 
Думала, там Океан, что наполнен внутренне,
Но ты пустой, ты такой же, прости, пустой..
Ты умолял остаться, но поезд утренний
Уже ждал меня, чтоб вернуться скорей домой