Проваливай вон!

Хочешь, вырви меня из памяти, задержи этот маятник
Движением руки.
Хочешь, выжги до пепла пламенем, хочешь, рань меня!
Стреляй и беги!
 
Хочешь - выстрадай, выплач. Можешь - выгани, выбач.
Или просто убей!
Хочешь, выругай криком и из памяти выкинь,
До конца меня пей!
 
Если хочешь, останься и ко мне прикасайся,
Ну же, просто люби!
Если хочешь быть рядом, согревай меня взглядом,
С горяча не руби.
 
Ну а хочешь, забудь все. Одевай свои бутсы
И беги на перрон.
Хочешь, напрочь измучай и оставить грязной кучей,
И проваливай вон!...