Укутаны в сны

Мы укутаны в наши сны,
До весны взяли счастье взаймы.
Мысли пО небу, взглядом луны
Околдованы, образ омыт
Водою солёной Морской.
Волною, как будто рукой
Укачаны, крепко мы спим,
Дельфиньих касаемся спин.
И Море нам сладко поёт,
И в небе тот чаек полёт
Зовёт нас в чужие края.
Укутаны в сны - ты и я...
 
В краях тех счастливый народ,
Тут все у них наоборот.
Коль грустно, танцуют они,
Не делят на ночи и дни
Свой времени маленький счёт.
Плывем в этом небе ночном.
Мы так же забыли о стрелках часов,
Мы просто живём восхитительным сном!
Где нету тревоги, печали, беды.
Уже на земле мы считаем следы
Зверей необычных, что так непохожи.
И мы их не видим, но чувствуем кожей
Присутствие рядом, нам вовсе не страшно!
Прощаться со всем этим Миром так тяжко!
 
Мы укутаны в наши ведения,
До дверИ провожать наше рвение,
Наши души, которым здесь нравится.
Город машет нам вслед, улыбается!
А луна провожает до палубы
Корабля, наши слушая жалобы -
Что прощаться нам вовсе не хочется.
Море куксится, Море корчится,
Море плачет по нам, обнимается,
Мы прощаемся, что-то останется.
И дельфины утешат нас песнями,
Возвращаемся снова вместе мы.
Будет солнце нас нового дня,
Мы укутаны в сны - ты и я!...