Danser encore

- Что ты делаешь?
- Танцую!
- Это как же понимать?!
- Брось пытаться! Поцелуем
закрепим любви печать!
- Не дождёшься!
- Вновь капризы?
- Авантюры не по мне!
- Тогда хватит антрепризы!
Жду тебя я в Сен-Жермен!
Погуляем по бульвару,
посетим "Les Deux Magots!"
- А затем заглянешь в бары,
чтоб с друзьями пить пивко?
- Мой "Пежо" обмоем может,
и к тебе в "Cafe de Flore"!
- Как всегда, ты невозможен!
Продолжай danser encore!