НЕ ВСЁ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ, ГОСПОДА.

НЕ ВСЁ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ, ГОСПОДА.
За тридцать лет случилось бед немало.
Нас гнут в дугу, но нас согнуть непросто.
Не люди правят миром, а шакалы,
Их чёрт сюда принёс из девяностых.
 
Мы жили, на героев своих глядя.
Россия – это вам не Бонн, не Рим.
«Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим»…
 
Я верю, что победа будет с нами,
Шакалье племя сгинет без следа.
Пылай рассвет, как поднятое знамя!
Не всё решают деньги, господа.