ПЯТЬДЕСЯТ ДВА

ПЯТЬДЕСЯТ ДВА
Пол-сотни два. Совсем не юбилей,
Простая незатейливая дата.
Я родилась в такой же день когда-то,
На милой сердцу Брянщине моей.
 
Казалась жизнь спокойной и большой,
Горел закат немыслимого цвета.
Всё хорошо, а вот покоя нету,
И денег не скопилось за душой.
 
И только время – враг номер один,
Друзей меняет и стирает память.
Я научилась и летать, и падать,
И, как-то, «дотянула» до седин.
 
Сама себе не верю иногда.
У жизни есть находки и потери.
Пол- ста второй вошёл сегодня в двери,
А молодость умчалась без следа.