Я вернусь (I)

Я вернусь (I)

Аудиозапись

Вокруг весна, а я устала.
Не для меня апрель цветёт.
Мне что-то душу надорвало.
Тяжёлый год... Тяжёлый год...
 
В нём испытаний было много,
Возможно, я не все прошла...
И если так – судите строго!
Но как смогла... Но как смогла...
 
Всех согревала, как умела,
И сердце жгла на площадях.
Оно отчаянно горело
В чужих кострах... В чужих кострах...
 
И горсткой пепла остывало,
А грудь мою теснила грусть.
Вокруг весна... А я устала.
Но я вернусь... Но я вернусь...
 
06.04.2021
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124040307871