***

То, что написано ночью, нельзя исправлять,
Ведь начнется день, и будет все по-другому.
Ночью можно судьбу свою переписать,
А черновой вариант выбросить из дома.

Ты знаешь, я ночью могу мечтать
О том, чего никогда быть не может.
Я только тогда могу летать...
Так просто... смеяться и плакать до дрожи...

Я только тогда могу покидать этот мир,
Оставлять вам всем лишь слабую тень.
Стрелять прямо в сердце, как будто здесь тир...
И умереть, так и не увидев новый день.
                              11.09.13.