Лучик света.

Лучик света на моей стене,
Ты улыбаешься мне?
Лучик солнца за моим окном,
Ты пришел в мой опустелый дом?
 
Краски лета на моей щеке.
Я смеюсь – тебе.
Мне так просто на тебя смотреть:
Я здорова, я жива… а впредь…
 
Нет печали на моей душе,
Ведь луч света на моей стене.
Грусть уходит навсегда,
Живет и дышит моя душа.
                        22.02.09.