***

Я хочу уйти навсегда,
Просто взять и покинуть мир.
Не видеть больше ни добра, ни зла,
Потерян в жизни ориентир.

Я мечтала совсем о другом,
Я ломала себя не за тем.
Эта боль прожигает нутро,
Забирая у меня даже тень.

Ты не знаешь, как мне тяжело,
Но о помощи я не прошу.
Я решила сдать номерок
В гардеробной, где выдают душу.
                     04.10.13.