За каждой строчкой боль и пламя, Галинка Багрецова

За каждой строчкой боль и пламя,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

ПОРТЫ, ПОРТАЛЫ, НОЧЬ, РАЗРУХА...
николь
 
порты, порталы, ночь, разруха...
и среди этой темноты,
играет свет на чакрах духа,
в пустотах вечной полноты.
влеком, знаком,уполномочен...
прострочен миг небытия,
а дальше только многоточья,
роман в романе, про меня.
и в продолженьи том загвоздка,
развязка вклинилась в сюжет,
апрель играет на подмостках,
прожитых раньше мною лет.
такой вот. праздник озарений
прозренье празднует финал...
рождение стихотворений
и волн любви девятый вал.
 
За каждой строчкой боль и пламя,
Галинка Багрецова
 
За каждой строчкой боль и пламя,
Природой собранный сюжет,
И пустота, и оригами,
И тот шальной кабриолет.
 
В котором жизнь по вехам мчится
Возница - прыть на облучке,
Летит буланый, будто птица,
Под песню ветра налегке.
 
Под залихватскую чудную,
Порой не зная даже слов,
Да разве в этом суть - такую,
Слова чтоб были про любовь.
 
Про то, что в жизни есть и вечно,
Что в каждом слове, каждом дне,
Душа поёт и бесконечно,
Пусть в вечность скачет на коне ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05.04.2021.г.
 
Жека - Дорога в никуда
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121040605654