Она в безумии ночей, Галинка Багрецова Отзыв ...Борычев Алексей

Она в безумии ночей,    Галинка Багрецова    Отзыв ...Борычев Алексей

Аудиозапись

В ЗЕРКАЛЬНОЙ КОМНАТЕ
Борычев Алексей
 
Морозный выдох тишины
Застыл рубином на стекле
И отразил цветные сны
Уснувшей розы в хрустале.
 
Во снах её смеялась ты.
Казалось мне - хрусталь дрожал
И звоном тихим и простым
Он заполнял зеркальный зал.
 
А вдоль по полу не спеша,
Унылый сумрак семенил.
Была темна его душа
И было в ней немного сил.
 
От солнца луч, пройдя рубин
И отразившись в зеркалах,
Явил тебя мне из глубин,
Где память окружала мгла.
 
(с) Алексей Борычев
Она в безумии ночей,
Галинка Багрецова
 
Она в безумии ночей,
Когда с ней спорит тишина.
И тени - призраки свечей,
Танцоры, пригубив вина.
 
Не крепкий шаг, не твёрдый ход,
И вальс играет саксофон.
Под звёзд холодный небосвод,
Души поющий баритон.
 
Он тает в колких зеркалах,
Где чувства спрятала сурьма.
И под ресницами в очах,
Блестит рубин - желаний тьма.
 
И видятся её глаза,
Кораллы губ, абрис спины.
За сердцем вновь кипит гроза,
Она приходит снова в сны.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/04/2021/u/
 
Ани Лорак, Григорий Лепс - Зеркала
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121040605258