порты, порталы, ночь, разруха...

порты, порталы, ночь, разруха...
порты, порталы, ночь, разруха...
и среди этой темноты,
играет свет на чакрах духа,
в пустотах вечной полноты.
влеком, знаком,уполномочен...
прострочен миг небытия,
а дальше только многоточья,
роман в романе, про меня.
и в продолженьи том загвоздка,
развязка вклинилась в сюжет,
апрель играет на подмостках,
прожитых раньше мною лет.
такой вот. праздник озарений
прозренье празднует финал...
рождение стихотворений
и волн любви девятый вал.