Ты была самой бедой, неподкупною Богиней, Галинка Багрецова

Ты была самой бедой, неподкупною Богиней,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты была самой бедой, неподкупною Богиней,
Галинка Багрецова
 
Ты была самой бедой, неподкупною Богиней,
Волос длинною косой, и с глазами голубыми.
Стан-березка у ручья, где с тобою целовались,
Как тогда была ничья, и попробовать бы малость ...
 
Эти губы целовать, страсти пухлые кораллы.
Перлы яркие блистать белизною небывалой.
А улыбка-хитрый плен, удивительное чудо,
Вот тебя бы миловать - и отсюда, и отсюда ...
 
А потом уж обнимать, плечи, шея лебедями,
Может сбудется, бывать, ожиданий оригами.
А потом по глади рук сгоряча пройду перстами
И опять под сердцем стук, несуразица словами ...
 
Наливные купола, твои выпуклые груди,
А по талии-канва, тонкий обод-не забудем.
Дальше бедра-склон крутой, по нему сползаешь лаской,
Ножки, тайной чередой, закрывают двери в сказки ...
 
Что ж так девица краса, то ли зорька, иль веснянка,
Кругом крутишь полюса, всех разбудишь спозаранку.
Всем подаришь светлый день-разукрашенное блюдо,
Стать Царицей, твоя тень даже ночью светит любо ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/04/2021/u/.
 
DJ-Dark-amp-Shidance-feat-Andreias-Je-Samba-Radio-Edit
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121040602307