Кофе

Кофе
Я сварю необычный кофе -
Из любви с ароматом ласки,
Без упрёков и без условий,
И с щепоткой чудесной сказки...
 
Я добавлю в него всю нежность,
Теплоту искренних объятий...
Размешаю в нём безмятежность
С парой ложечек благодати...
 
Страсть добавлю и поцелуи,
Не забуду и про заботу...
И улыбкою побалУю,
И остринку сыпну охотно...
 
Для тебя необычный кофе
Я сварю... пей, пока горячий...
Вкус почувствуй ты сладкий, нови,
И живи всегда настоящим...
 
 
Фото из интернета