День шуток и смеха
Ты представляешь, я узнала -
Зарплата нынче выше стала...
А цены, знаешь как упали!
Налоги все поотменяли...
Свободно в паспортном столе...
И пятниц на неделе - две!
Бензин бесплатно заливают...
И все друг друга уважают!
Недвижимость легкодоступна...
Всё в мире честно, неподкупно!
Любая просьба выполнима...
Мечта твоя осуществима!
Не знаю, мне ли ты поверил...?!
Но всё реально - мы ж в апреле!
Фото из интернета