Благовещенье

Благовещенье
Люди, каждому из Вас
Пожелаю в добрый час -
Мира, крепкого здоровья,
Чтоб пылали Вы любовью...
Чтоб друг друга уважали,
И в обиду не давали!
Благовещенье в Ваш дом
Принесет добро во всём -
Пониманья и терпенья...
И в любом труде уменья...
Нежности, тепла, любви...
Чтобы в счастье жили Вы!
Солнышку Вы улыбнитесь...
К небу ручками тянитесь...
Оглянитесь, и...встряхнитесь!
Оптимизмом зарядитесь!
Всё цветёт... Так греет солнце...
Птички радостно поют...
Пусть хватает Вам червонцев-
На досуг и на уют...
Всем Вам счастья я желаю!
От души всех поздравляю!
 
 
Фото из интернета