Слушай

Слушай
Есть в душе сомненья - тихий ад,
Кто-то, несомненно, очень рад,
Суть героя - жертва и … дебют,
Не приветствуют, не узнают.
Слушай там, где смысла нет кричать
И кричи, где смысла нет молчать,
Красит ночь красавица луна,
А в душе такая тишина…