Сюжетная линия

Сюжетная линия
Разложены фразы на слоги и действия,
Сюжетная линия – матрица времени,
Вся жизнь как кино, мы как кони без стремени,
Спешим, не смотря на последствия в следствии.
 
Секунды к секунде, бегут годы к вечности,
Мы лишь отпечатки, мы в хронике жизни…
И масса соблазнов сквозь толстые линзы,
Но мы растворяемся в личной беспечности.
 
Мы верили в бога, но веру растратили,
В морщинах хранятся поступки бестактные,
Мы прожили все, наслаждаясь антрактами,
И рвёт нас на клочья бессонница страстная...