Кому-то бы...

Кому-то бы...
А между словами пропасть,
И кому-то бы пропасть…
Но жизни крутится лопасть,
Сомнений тонкая связь.
 
Поступков мелкие звенья
Сплетаются нитью к нити,
Бог отведет от сомнений,
А вы меня извините…