акварель и музыка

акварель и музыка
Сколь призрачно сияние огней,
расплывчато немного золотое
облаченье,
что в отблесках лучей закатных
свет несёт в себе
таинственный и притягательный
одновременно….
 
Как - будто здания на площадью
парят да и сама та площадь
в облаках витает
и отражение небесных дивных чар
в асфальте мокром
превращается в видения из старой
доброй сказки…
 
А ночь придёт – пологом звёздным
вмиг накроет красоту: потухнут
краски золотых разводов - им
тоже нужно хоть немного отдохнуть,
чтоб засиять опять красой
с приходом нежного рассвета.
***
 
 
Константин Кузема - джазовый акварелист
Описывать словами картины этого акварелиста так же бессмысленно, как пытаться передать словами запах дождя, моря или весеннего утра.
Он любит музыку и пишет под нее.
"Она мне помогает , задает исполнительский ритм и необходимое настроение".