ПЕСНЯ ПЛАГИАТОРА

Источник вдохновения находится в закрытом доступе.
 
Мне нужен стих! Какой-нибудь такой,
Где я блеснуть могла бы косяками,
И плагиата безобразный вой
Мой поддержали б звёздно медяками.
 
Мне нравится, расплавив словно воск
Чужие строки в лужах рифмоплётства,
Взрывать поэтам их унылый мозг
Запалом смелого позёрства.
 
Плевать на всё, на всех и на стихи!
Я плагиатор, я уродства гений.
Хвали меня по-дружески, хвали!
Пока админ не взял свой страшный веник...
 
Здесь много тех, кто глух и слеп душой...
Здесь мало тех, кто любит стих достойный
Сточат друзья мне похвалы наперебой —
Пусть это даже плагиат помойный.