ПОВЕРЬ

ПОВЕРЬ
На пространствах мирских стихий.
И на прошлых своих руинах
Ты попробуй в своей любви
Удержаться на ложных льдинах...
Оставайся самим собой .
Дерзость нежную и тревогу
Примири со своей звездой,
Освещавшей твою дорогу .
Я - молитва твоя теперь,
Сердце верное, ангел нОчи,
И в полёт отпущу - поверь!
Если только ты правда - хочешь...
Видишь ? Нет никаких потерь .
Потому что в тебя я верю!
Ты - мой ласковый нежный зверь.
Лишь тебя я так ждать умею.
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116071903613