ВЕРНИ ДОМОВОГО!

ВЕРНИ ДОМОВОГО!
По теме стихотворения "Саранча". Автор Преображенская Людмила
 
***
Последний домовой и тот сбежал...
Вернуть необходимо поскорее!
В твоём пусть доме лучше постареет
и от греха наточит свой кинжал,
от САРАНЧИ спасёт, очистит сны и душу...
Прогонит чертовщину, всяких бесов,
поверь, поможет, став противовесом.
А ты: Кончай скулёж! Средь зла и равнодуший
Поэта мыслей здравых не позволь разрушить.
 
(художник Dorothea Tanning)
 
*****