А я буду хорошей женой

А я буду хорошей женой

Аудиозапись

Скрипнет дверь, - я уже тут как тут.
Обессилила от ожиданья.  
А года   безоглядно бегут, 
Что ж ты всё  не зовёшь на свиданье? 
 
А я буду хорошей женой,
Ведь с генетикой всё  ж не поспоришь. 
Хорошо нам  так  будет  с тобой.
Почему же ты всё не приходишь?
 
И подсохли мои пироги, 
Что пекла я , тебя ожидая,
Где же спутались тропки твои?
И  застыла твоя чашка чая...
            *        *       *
А я буду хорошей женой: 
Терпеливо умею  ведь ждать. 
Плед накину на плечи  лишь свой, 
И тебя побегу я встречать.