С тобой мы на одной волне
Аудиозапись
- "С тобой мы на одной волне!"
(Ты так уверенно сказал).
- "Клянусь, нужна ты очень мне!"
(И счастья бусы нанизал).
- "Пойми, я лишь тобой живу!"
( За что такая милость мне,
Сейчас добавит: "и дышу"...
Иль это вижу я во сне?)
Проснись, наивная, смотри:
Опять холодная постель...
Ну-ну, вот только не реви!
Утешит за окном капель.
И смоет горечь от обид.
Хоть редко, но права бываю...
Ну что, полегче? не болит?
И счастья бусы надеваю.
со мной во сне разговаривал муж